梭哈 > 时政要闻 > 正文

:全区统战、群团系统开展“解放思想推动高质量发展大讨论”

梭哈 www.kepolu.com 12月21日,我区统战、群团系统开展“解放思想推动高质量发展大讨论”,并传达学习区委五届十一次全会精神。   

区委常委、统战部长、总工会主席代天轶出席会议。

代天轶在讲话中要求,全区统战、群团系统要围绕习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,切实把解放思想与实现高质量发展的目标充分结合起来,与区委的中心工作结合起来,从我区的实际出发,对照“四个短板”、“六项重点”以及“四个中心”建设,把大讨论做实、做到位。要把握好“明势、持忧、聚力、致远、奋进”5个要点,在讨论活动中彰显出统战和群团组织的辐射力、影响力。

会议还传达了区委五届十一次全会精神。与会人员结合工作实际,就如何落实推动高质量发展要求,实现新担当新作为新突破,交流了思路和举措。

责任编辑:吴洋